Бесплатная доставка по всей России

5 целебных свойств аппликатора Кузнецова

Использовать аппликатор Кузнецова очень просто и никакая особая подготовка не требуется. Неважно для какой именно части тела используется коврик или подушка Инфинити (Infinity mat - торговая марка современного аппликатора Кузнецова), все свойства действуют сообща:

АНТИ-ВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ СВОЙСТВО
Когда создается давление коврика на конкретный участок кожи в этом месте усиливается кровообращение и за счет этого натуральные процессы в организме, как воспаление, происходят быстрее.

СВОЙСТВО АНАЛЬГЕТИКА
При напоре колющих элементов на кожу ощущается боль. У кого-то меньше, у кого-то больше. Но вместе с болью также вырабатываются эндорфины, которые наш организм посылает в мозг для натурального обезболивания. Этот гормон на столько сильный, что может устранить хроническую боль в спине практически мгновенно.

РАССЛАБЛЯЮЩЕЕ СВОЙСТВО
Эндорфины не только имеют чудотворное действие на боль, но и широко известны в народе как гормон счастья. Поэтому Инфинити высокоэффективен в устранении стресса и бессонницы связанной с ним.

ТОНИЗИРУЕЩЕЕ СВОЙСТВО
Отсутствие бодрости по утрам и сонливость даже после чашки крепкого кофе- явный признак того, что не хватает тонуса. Для тех, кто не может себе позволить длительную пробежку в парке- Инфинити мат единственное натуральное решение. За счет ускорения кровообращения заметно улучшается тонус в самые кратчайшие сроки.

АНТИ-ЦЕЛЛЮЛИТНОЕ СВОЙСТВО
Говорят, что правильная диета и ежедневные упражнения единственный способ избавиться от целлюлита. Конечно правильное питание никто не отменял, но единственное что мы достигаем за счет упражнений на ноги и ягодицы- это усиленное кровообращение и наращивание мышц в этих зонах. Не все желают накачать ноги как у мужчин, а усилить кровообращение можно и за счет Инфинити мата. Уже после месяца использования Инфинити мата будет заметен существенный результат.

Исходя из свойств аппликатора Кузнецова главные индикации к его использованию:
- Головная боль;
- Боль в спине и шее;
- Тазобедренная боль и поль в пояснице;
- Целлюлит;
- Усталость;
- Бессонница;
- Стресс и напряжение.